Echt gut - Korn & Brot aus unserem Linzgau

Linzgau Korn® ein regionales Partner-Projekt mit 14 Landwirten aus dem Linzgau, der Stelzenmühle in Bad Wurzach und drei Bäckereien/Konditoreien. Seit Herbst 08 sind unsere Backwaren garantiert regional und umweltschonend erzeugt, gemahlen und verarbeitet.

Gemeinsam schaffen wir Hand in Hand für

beste Qualität aus unserer Region faire Preise auf allen Ebenen
Transparenz vom Acker bis zur regionale Wertschöpfung
Ladentheke praktischen Natur- und Umweltschutz

Unsere Landwirte erzeugen seit 2008 Linzgau Korn® - Getreide nach den Richtlinien des Qualitäts-Zeichens Baden Württemberg, bzw. die Biobetriebe nach Bioland- und Demeter-Richtlinien. Unabhängige Kontrollstellen prüfen auf allen Ebenen die Einhaltung aller Vorgaben.

Linzgau Korn® - Äcker erkennt man gut am markanten Ackerschild im blühenden Randstreifen. Sehen, wo und wie unser Brotgetreide wächst, darüber freuen sich unsere Kunden. Transparenz vom Acker bis zur Ladentheke.

2011 Linzgau Korn®